要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽公安护航2019世界制造业大会

2019年09月22日 10:48:00 来源: 新华网

    金秋时节,江淮大地洋溢着丰收的喜悦,到处生机盎然。9月20日至23日,来自国内外的嘉宾云集合肥,参加2019世界制造业大会。为营造安全稳定的环境,安徽公安机关坚决贯彻落实省委、省政府关于大会安保工作的部署要求,全力以赴、担当尽责,全力做好各项安保工作。

    省公安厅党委高度重视大会安保工作,成立了大会安保工作领导小组,制定了周密安保方案及各类突发事件处置预案,省公安厅主要领导同志和省市公安机关有关负责同志一道,多次到代表驻地、会展中心等地,实地检查安全保卫工作情况,听取工作汇报,要求全省各级公安机关和广大民警要树牢 “万无一失”的目标导向,保持“一失万无”的清醒忧患,继续发扬优良的工作作风,保持昂扬的工作斗志,做到标准不降、干劲不减、要求不松,从全程管控、紧盯重点、整体防控、文明执勤四个方面落实求效,确保各环节、各方面工作万无一失。

    巡逻检查

    查处酒驾醉驾、无牌无证

    24小时坚守岗位

    疏导交通

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112031125024374