要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

第二届“新安江山水画廊”丰收节在黄山举办

2019年09月23日 11:32:21 来源: 中安在线

 

第二届“新安江山水画廊”丰收节在黄山举办

    9月22日,2019“品味歙县·自在乡村”第二届“新安江山水画廊”丰收节在黄山市歙县深渡镇九砂村举行。

    本次丰收节活动主题为“游百里画廊·庆祖国丰收”,以丰收节展示农业丰收成果,表达广大农民和社会各界“庆丰收·迎国庆”的喜悦之情。

    2019年以来,歙县紧紧围绕“品味歙县·自在乡村”主题,突出“乡情·乡愁·乡味·乡游”,以“走农村路、赏农村景、吃农家饭、住农家屋、干农家活、品农村味”为活动内容,着力打造“春·夏·秋·冬”四季乡村旅游精品板块,累计举办美丽乡村旅游系列活动25场次,显著增强了“四季旅游+全域旅游”叠加效应,有效丰富“旅游+”业态。全县乡村旅游总接待近千万人次(同比增16.9 %),乡村旅游总收入同比增12.95%。

    本届丰收节活动将从9月中旬持续至11月,期间将举办民俗非遗活动展示、晒秋风情、新安丝绸文化站等丰富多彩的文旅活动。(记者 陈欣然)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 反手就是一个赞!这款机器人能做单手俯卧撑

    反手就是一个赞!这款机器人能做单手俯卧撑

  • 创新创业创造!70秒看世界“智”造

    创新创业创造!70秒看世界“智”造

  • 世界“智造” 创新未来

    世界“智造” 创新未来

  • 造

  • 2019世界制造业大会在合肥开幕

    2019世界制造业大会在合肥开幕

  • 安徽濉溪:产业园里迎丰收

    安徽濉溪:产业园里迎丰收

010070130010000000000000011100001125027933