要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省城乡居保扶贫工作经验交流会在太湖召开

2019年09月23日 18:10:10 来源: 新华网

    日前,安徽省城乡居保扶贫工作经验交流会在太湖召开。安庆市和太湖县就城乡居保扶贫和质量提升方面的主要做法和成效进行了汇报,与会各市县就城乡居保扶贫工作中的难点、痛点、堵点问题深入交换了意见,在思想认识、政策宣传、破解难题、压力传导、能力提升等方面如何解决乡村两级能干、会干、愿干等问题达成广泛共识。

    安徽省城乡居保扶贫工作调研组对太湖县城乡居保扶贫实现全覆盖、质量提升实现新高度给予了充分肯定。安徽省人社厅农保处处长彭家海表示,太湖县城乡居保工作瞄准难点,精准发力,在质量提升工作中凝聚了深厚的为民情怀,为全省提供了较好的经验和做法。

    会议要求,与会各市县要坚持城乡居保扶贫攻坚扫尾不松劲、精准识别再核实、自查层查迎部查,把工作做实、做细、做精、做准,确保高质量完成城乡居保扶贫政治任务。(朱国凯 朱咏新)

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 美翻了!看不尽皖南“晒秋”

    美翻了!看不尽皖南“晒秋”

  • 反手就是一个赞!这款机器人能做单手俯卧撑

    反手就是一个赞!这款机器人能做单手俯卧撑

  • 创新创业创造!70秒看世界“智”造

    创新创业创造!70秒看世界“智”造

  • 世界“智造” 创新未来

    世界“智造” 创新未来

  • 造

  • 2019世界制造业大会在合肥开幕

    2019世界制造业大会在合肥开幕

010070130010000000000000011112031125029798