要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中铁四局160人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019年09月25日 11:03:01 来源: 新华网

    9月23日,中铁四局举行集中颁发仪式,为新中国成立前参加工作的老战士、老同志颁发纪念章。新华网 陈扬 摄

    日前,中铁四局5位全国劳模,155位老战士、老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。该纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,旨在表彰新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)。

    9月23日,中铁四局举行集中颁发仪式,为新中国成立前参加工作的老战士、老同志颁发纪念章。仪式上,中铁四局党委书记、董事长张河川为8位老战士、老同志授章,并为他们敬献鲜花。

    中铁四局诞生于1950年,在中铁四局历史上有一大批为民族解放和国家独立做出贡献的老战士、老同志。据了解,此次共有5位劳模、155名新中国成立前参加工作的老战士、老同志被授予“中华人民共和国成立70周年”纪念章。此次集中颁发仪式之前,中铁四局已对其他不方便前来参加集中授章的劳模、老战士、老同志进行了纪念章发放。(项建)

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:社区里的敬老宴

    合肥:社区里的敬老宴

  • 航拍:稻田流金丰收美

    航拍:稻田流金丰收美

  • 航拍:天光云影泛碧波

    航拍:天光云影泛碧波

  • 丰收的喜悦

    丰收的喜悦

  • 丰收节 收获季

    丰收节 收获季

  • 美翻了!看不尽皖南“晒秋”

    美翻了!看不尽皖南“晒秋”

010070130010000000000000011112031125034720