要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

今年合肥市共评出中等职业教育市级教学成果奖31项

2019年09月25日 16:16:29 来源: 中安在线

    9月24日,记者从合肥市教育局获悉,2019年合肥市中等职业教育市级教学成果奖获奖名单已经公布。据了解,此次共评选出特等奖4个,一等奖13个,二等奖14个。

    为奖励在合肥市中等职业教育教学改革、研究和实践中取得显著成果的单位和个人,提高中等职业教育教学质量,近日,合肥市开展了2019年中等职业教育市级教学成果奖评审工作。经单位个人申报、市教育局组织评审,拟确定《政校企合力、探索职业院校专业课教师到企业实践的合肥模式》等4项成果为2019年中等职业教育市级教学成果特等奖,《创新“中德+校企”合作模式,助推汽修省级示范专业质量提升》等13项成果为2019年中等职业教育市级教学成果一等奖,《黄麓师范学校在中华优秀传统文化传承中的研究和实践》等14项成果为2019年中等职业教育市级教学成果二等奖。(记者 聂静洁)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:社区里的敬老宴

    合肥:社区里的敬老宴

  • 航拍:稻田流金丰收美

    航拍:稻田流金丰收美

  • 航拍:天光云影泛碧波

    航拍:天光云影泛碧波

  • 丰收的喜悦

    丰收的喜悦

  • 丰收节 收获季

    丰收节 收获季

  • 美翻了!看不尽皖南“晒秋”

    美翻了!看不尽皖南“晒秋”

010070130010000000000000011100001125038995