要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

六安完成棚改年度任务

2019年10月10日 10:53:17 来源: 安徽日报

    近日,记者从六安市相关部门了解到,截至8月底,该市新开工棚改安置房(含货币化)15235套,完成年度目标任务的111.24%;基本建成棚改安置房8285套,完成年度目标任务的105.30%,提前两个月完成棚户区改造民生工程年度目标任务。

    今年以来,六安市高度重视棚户区改造民生工程工作,制定印发了《六安市2019年棚户区改造实施办法》《棚户区改造民生工程实施进度计划安排表》,将年度目标任务进行细化,排出每个月的实施进度,实现以月保季、以季保年,确保全年任务的高质量完成。同时,将任务细化到人、责任到岗,明确县级监管责任和乡镇实施主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。在棚户区改造过程中,六安市严格按照棚户区改造征迁有关政策规定,统一补偿标准,统一征迁要求,实施阳光操作,公开办事程序,全程接受群众监督。(记者 袁野)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽亳州:百场大戏唱金秋

    安徽亳州:百场大戏唱金秋

  • 合肥:环城公园秋色美

    合肥:环城公园秋色美

  • 合肥:博物馆里过假期

    合肥:博物馆里过假期

  • 乐享国庆假期

    乐享国庆假期

  • 秋染包公园

    秋染包公园

  • 重阳五禽戏 气韵中华魂

    重阳五禽戏 气韵中华魂

010070130010000000000000011112071125086411