要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

官方通报合肥学院更名相关问题:挂牌时间暂不确定

2019年10月14日 14:54:46 来源: 中安在线

    近日有网友在人民网《地方领导留言》栏目留言咨询合肥学院大学更名相关问题:2019年年底教育部高校设置评议委员会专家会去合肥学院进行评审吗?具体几月份去呢?如果审核通过后,大约什么时候能公示和挂牌呢?如果更名成功后,2020届毕业生的毕业证上的名字会是合肥大学吗?合肥市政府回复如下:

    官方回复

    (合肥市政府 回复时间:2019-10-12 20:02)

    网友,您好:

    1.合肥学院更名合肥大学经过学校申报,经教育部院校设置委员会同意增列十三五院校设置规划,目前更名工作正在有序推进之中。

    2.关于教育部院校设置专家评议委员会何时进校评审由教育部决定,目前没有接到通知,所以合肥大学更名以及挂牌工作时间都不能确定。

    3.关于更名成功后,2020届毕业生毕业证能否标注合肥大学事宜,需要等更名成功教育部发文时间予以确定。

    感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您就其他问题提出意见和建议。您也可以直接登录“中国合肥”门户网站,在“合肥市12345政府服务直通车”互动交流窗口留言,有关部门将按照要求认真调查核实并予以回复。

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 健康产业拓宽致富路

    健康产业拓宽致富路

  • 微视频:渡江战役第一枪

    微视频:渡江战役第一枪

  • 合肥:“书香”飘进医院

    合肥:“书香”飘进医院

  • 微距:品味秋雨之美

    微距:品味秋雨之美

  • 跟着成语去打卡:千千万万

    跟着成语去打卡:千千万万

  • 航拍:“中国原生态最美山乡”风景如画

    航拍:“中国原生态最美山乡”风景如画

格力电器
010070130010000000000000011100001125102068