要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

航拍:渔火唱晚映巢湖

2019年10月25日 08:28:51 来源: 新华网

    多艘船只“身披”璀璨多彩的灯饰,停泊于巢湖中庙与姥山岛之间的开阔湖面。新华网发(杨忠铭 摄)

    10月19日,一场渔火音乐盛会在巢湖上演。近20艘大型船只“身披”璀璨多彩的灯饰,停泊于中庙与姥山岛之间的开阔湖面,湖面渔火与岸上灯光交相辉映,美不胜收。

    “超级月亮”点亮巢湖中庙姥山岛风景区的水面。新华网发(周啸勤 摄)

    多艘船只“身披”璀璨多彩的灯饰,停泊于巢湖中庙与姥山岛之间的开阔湖面。新华网发(刘庆桥 摄)

    多艘船只“身披”璀璨多彩的灯饰,停泊于巢湖中庙与姥山岛之间的开阔湖面。新华网发(刘庆桥 摄)

    多艘船只“身披”璀璨多彩的灯饰,停泊于巢湖中庙与姥山岛之间的开阔湖面。新华网发(钱传军 摄)

    “2019巢湖渔火音乐之夜”现场。新华网发(周啸勤 摄)

    “超级月亮”点亮巢湖中庙姥山岛风景区的水面。新华网发(王世保 摄)

    巢湖中庙姥山岛风景区灯影阑珊。新华网发(李晓艳 摄)

    夕阳西下,湖光水色令人陶醉。新华网发(杜兆军 摄)

    夕阳西下,湖光水色令人陶醉。新华网发(钱传军 摄)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051125142645