要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖发布一批干部任前公示 拟破格提拔两名女干部

2019年10月28日 08:47:15 来源: 中安在线

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

    张 平,男,汉族,1968年12月出生,籍贯山东淄博、出生地北京,在职大学学历、文学学士,中共党员,现任市公安局党委委员、副局长,拟任市委国家安全委员会办公室常务副主任(正县级)。

    李 平,男,汉族,1975年10月出生,籍贯、出生地芜湖,全日制大专学历,在职经济学硕士,中共党员,现任市委办公室副主任,拟任市精神文明建设指导委员会办公室主任。

    赵 杰,男,汉族,1967年2月出生,籍贯、出生地安徽六安,在职中央党校大学学历,中共党员,现任市住房公积金管理中心党组成员、副主任,拟任省江北产业集中区管委会财金部部长。

    翟 凌,女,汉族,1971年9月出生,籍贯、出生地芜湖,在职大专学历,中共党员,现任市纪委监委机关四级调研员(原副县级纪检监察员),拟任市纪委监委机关党委专职副书记(基层工作经历不满两年,因工作需要破格提拔,已报上级组织人事部门同意)。

    孙 茹,女,汉族,1977年10月出生,籍贯、出生地芜湖,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任省江北产业集中区管委会产业发展部(招商部)副部长,拟任市侨联党组成员、副主席。

    孙昌保,男,汉族,1979年10月出生,籍贯、出生地芜湖县,在职省委党校研究生学历,中共党员,现任市统计局办公室主任,拟任市统计局党组成员、总统计师。

    夏建荣,男,汉族,1965年12月出生,籍贯湖北大冶、出生地芜湖,在职省委党校大学学历,中共党员,现任市医疗保障局四级调研员(原副调研员),拟任市医疗保障局党组成员、副局长。

    邵 洁,女,汉族,1972年3月出生,籍贯安徽宿州、出生地芜湖,在职中央党校大学学历,民建会员,现任市城市管理局(城市管理行政执法局)四级调研员(原副调研员),拟任市城市管理局(城市管理行政执法局)副局长(基层工作经历不满两年,因工作需要破格提拔,已报上级组织人事部门同意)。

    张 勇,男,汉族,1968年9月出生,籍贯、出生地安徽萧县,在职大学学历,中共党员,现任市城市管理局(城市管理行政执法局)市政园林科科长,拟任市城市管理局(城市管理行政执法局)总工程师。

    如有情况需要反映的,请于2019年10月27日至11月1日向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0553-12380;短信举报号码:05534712380;举报网站网址:www.wuhu12380.gov.cn)。

    接待时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

    意见箱设在市委组织部门口。

    我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

中共芜湖市委组织部

2019年10月26日

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【非遗之美】芜湖铁画:铁为肌骨画为魂

    【非遗之美】芜湖铁画:铁为肌骨画为魂

  • 合肥:医院飘书香

    合肥:医院飘书香

  • 第十三届合肥国际文化博览会开幕

    第十三届合肥国际文化博览会开幕

  • 倾听未来!第二届世界声博会在合肥开幕

    倾听未来!第二届世界声博会在合肥开幕

  • “断翅小鸟”逆风飞翔

    “断翅小鸟”逆风飞翔

  • 航拍:秋色尽染青龙湾

    航拍:秋色尽染青龙湾

格力电器
010070130010000000000000011112071125159935