要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省第五届老年人运动会在池州开幕

2019年10月29日 16:01:56 来源: 新华网

    10月28日,安徽省第五届老年人运动会开幕式在池州体育馆举行,全省16个市和20家省直有关单位共36支代表团报名参赛。(桂杰 摄)

    10月13日至11月5日,安徽省第五届老年人运动会(以下简称省老运会)在池州和合肥两地举办。10月28日,省老运会开幕式在池州体育馆举行。

    本届省老运会共设健身球操、健身秧歌及腰鼓、健身操舞(广场舞)、柔力球、气排球、门球、乒乓球、太极拳剑、健身气功、象棋、围棋、竞技麻将、网球、台球、保龄球共15个大项,72个小项。

    作为主赛场,池州市将进行竞技麻将、健身气功、太极拳剑、象棋、围棋、健身操舞、乒乓球、柔力球、门球、气排球等12个项目的比赛。合肥市作为分赛场,将进行网球、台球、保龄球3个项目的比赛。

    10月28日,安徽省第五届老年人运动会开幕式在池州体育馆举行。(桂杰 摄)

    10月28日,安徽省第五届老年人运动会开幕式在池州体育馆举行。(桂杰摄)

    10月28日,安徽省第五届老年人运动会开幕式在池州体育馆举行。(桂杰摄)

    10月28日,安徽省第五届老年人运动会开幕式在池州体育馆举行。(桂杰摄)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 重访中国第一所希望小学——金寨县希望小学

    重访中国第一所希望小学——金寨县希望小学

  • 日出“邂逅”云海 秋日黄山美景醉人

    日出“邂逅”云海 秋日黄山美景醉人

  • 安徽肥西:农民喜获安置房

    安徽肥西:农民喜获安置房

  • 中国科大:机器人“越障救援”大赛

    中国科大:机器人“越障救援”大赛

  • 【非遗之美】芜湖铁画:铁为肌骨画为魂

    【非遗之美】芜湖铁画:铁为肌骨画为魂

  • 合肥:医院飘书香

    合肥:医院飘书香

格力电器
010070130010000000000000011112071125167094