要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

菊花遍地黄,她在丛中笑

2019年11月08日 16:34:16 来源: 新华网

 

    11月6日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,游客在拍摄菊花。

    近日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村的百余亩金丝皇菊簇拥绽放,开满大地的菊花犹如金黄色的海洋。近年来,当地不断加大妇女创业扶持力度,把脱贫攻坚与美丽家园建设结合起来,通过为妇女送项目、送培训、送资金,使当地妇女在家门口实现创业就业增收。新华网发(陈磊 摄)

    11月6日,航拍安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,开满大地的菊花犹如金黄色的海洋。新华网发(陈磊 摄)

    11月6日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,当地菊农搬运采摘好的菊花。新华网发(陈磊 摄)

    11月6日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,当地菊农在采摘菊花。新华网发(陈磊 摄)

    11月6日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,当地菊农在采摘菊花。新华网发(陈磊 摄)

    11月6日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,当地菊农将菊花装框。新华网发(陈磊 摄)

    11月6日,安徽省铜陵市郊区大通镇和悦村金丝皇菊种植基地,当地菊农喜获丰收。新华网发(陈磊 摄)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051125209508