要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“守护皖山皖水”短视频作品征集活动开始了!

2019年11月10日 15:36:26 来源: 新华网

    大江大河,名山名岳,皖山皖水美如画。为全方位展现安徽省坚定不移地走生态优先、绿色发展之路,着力打造生态文明建设样板的生动实践,安徽省委网信办将于今年11月至12月举行 “守护皖山皖水”短视频作品征集活动。

    活动分为征集、专家评审、评选公告、作品展示等阶段。

    从即日起至2019年12月15日为征集作品阶段,采用各地网信办推荐、网站推荐、网民自荐等方式,作品投稿邮箱为:xhwdasai@126.com。

    12月中旬,由专家评委组成评审委员会,召开评审会议,最终确定“最佳短视频奖”作品8件,每部作品奖励5000元。

    12月下旬,优秀作品将在新华网安徽频道展出,并在省属新闻网站及其新媒体平台进行展示。

    附:征集范围及要求

    1.征集范围

    (1)安徽省内从事互联网信息服务的网络媒体;熟悉短视频产品制作的网民。

    (2)作品形式:短视频。

    2.征集要求

    (1)参赛作品须为原创作品,严禁抄袭;作品取材须在安徽省境内,作品素材符合相关法律法规;作品拍摄时间应为2019年。

    (2)作品内容以安徽省实施五大发展行动计划,坚持绿色发展生态优先,全面建设现代化五大发展美好安徽的发展成就为主题,着力展现安徽的好山、好水、好生态。参加“美丽中国·网络媒体生态文明行”主题活动的短视频作品一同入选。

    (3)短视频作品要求:参赛单位可推荐3件作品,个人参加可提交1件作品,格式为MP4,时长不超过3分钟,大小不超过200兆,并附200字以内的作品简介。

    (4)本次大赛作品的使用权归安徽省委网信办所有。

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:徽派古村落 冬藏展画卷

    航拍:徽派古村落 冬藏展画卷

  • 航拍:云影青龙湾 醉美红杉林

    航拍:云影青龙湾 醉美红杉林

  • 你好,5G!

    你好,5G!

  • 第十二届安徽国际文化旅游节开幕

    第十二届安徽国际文化旅游节开幕

  • 传承·守医者仁心

    传承·守医者仁心

  • 图片故事:一个闺女两个“爸”

    图片故事:一个闺女两个“爸”

010070130010000000000000011112071125213898