要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

徽商银行发布全新一代手机银行

2019年11月13日 10:58:08 来源: 新华网

    11月12日,徽商银行在合肥召开新产品发布会,正式发布了集开放、安全、智能为一体的手机银行APP 5.0。

    据悉,手机银行5.0是徽商银行顺应数字金融趋势的新一代个人移动金融产品。截至目前,该行手机银行用户已经突破400万,年度交易额将达7000亿元。

    该行产品负责人员表示,此次新版本从客户体验着手,首次开放用户体系,客户可以直接在线上注册、绑定银行卡;同时,打造个性化菜单,提供更便捷的操作流程。产品上,5.0版本全新升级存贷汇全产品线,推出徽安理财、快e贷、家庭账户圈等优质特色产品,全方位地满足银行用户的金融需求;注重产品品质的同时,该行也不放松安全保障,手机银行5.0为用户提供指纹支付、手机证书、账户安全险等五重安全保障,打造更值得用户信赖的好产品。

    此次,徽商银行微信银行、微信小程序与手机银行5.0同步上线。徽商银行将继续提升客户体验,为客户提供更加全方位、多样化的金融服务。(刘道军 李希蒙)

    

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 甘肃永靖:不让泥沙入黄河

    甘肃永靖:不让泥沙入黄河

  • 暖心合肥 爱满城

    暖心合肥 爱满城

  • 一溪碧水映秋山 十里画廊鹞落坪

    一溪碧水映秋山 十里画廊鹞落坪

  • 航拍:徽派古村落 冬藏展画卷

    航拍:徽派古村落 冬藏展画卷

  • 航拍:云影青龙湾 醉美红杉林

    航拍:云影青龙湾 醉美红杉林

  • 你好,5G!

    你好,5G!

010070130010000000000000011112041125226304