要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市高三“模考”时间敲定

2019年11月13日 16:34:14 来源: 中安在线

    日前,安徽商报融媒体记者从合肥市教育局获悉,合肥市2020届高三教学质量检测时间敲定。

    合肥市2020届高三年级将举行三次教学质量检测。第一次教学质量检测时间为2020年1月11日~12日,第二次检测时间为2020年3月28日~29日,第三次检测时间为2020年5月9日~10日。命题范围将按照教育部关于普通高等院校招生全国统一考试(课标卷)规定的范围,依据各学科《课程标准》和教育部新修订的2020年《考试大纲》,由合肥市教科院统一命题和制卷。

    按照检测要求,三次检测的考场将比照高考考试要求进行布置,一人一座,30人一个考场,两人监考,严守考纪、严禁作弊。合肥市教育主管部门要求,各校不得因为检测而改变原定的复习计划,测试结束后,高中学校要组织任课教师认真进行试卷分析,找出差距,并在后面的复习中采取切实措施,加以改进。

    (安徽商报融媒体记者 陈亮 胡霈霖)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 甘肃永靖:不让泥沙入黄河

    甘肃永靖:不让泥沙入黄河

  • 暖心合肥 爱满城

    暖心合肥 爱满城

  • 一溪碧水映秋山 十里画廊鹞落坪

    一溪碧水映秋山 十里画廊鹞落坪

  • 航拍:徽派古村落 冬藏展画卷

    航拍:徽派古村落 冬藏展画卷

  • 航拍:云影青龙湾 醉美红杉林

    航拍:云影青龙湾 醉美红杉林

  • 你好,5G!

    你好,5G!

010070130010000000000000011100001125227363