要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

宿州城际空间站工地暨样板段开放

2019年11月16日 17:42:31 来源: 新华网

    11月15日,“鉴微知筑,悦见新家”宿州城际空间站工地暨样板段开放活动在安徽宿州举行。本次工地开放是宿州城际空间站工地的第一次开放,启动仪式之后,在专业工作人员的陪同下,一行业主开始当日的“预鉴新家”之旅。现场业主们分批次佩戴好安全帽,然后统一进入施工一线,近距离考察家的每一个细节,逐一参观了现场的施工情况,并通过质量样板区、工程标准化介绍、工艺工法样板间等参观介绍,进一步对产品有更深入的了解。

    参观过程中,工程师们也为大家详细讲解了施工标准、工艺工法等细节之处。对于业主现场提出的疑问,工作人员都耐心给予解答,消除他们对建工的疑虑。

    从用材的甄选、初验、复验、抽检层层把关,到主体结构的搭建及施工方式,到结构施工阶段卧室、卫生间、厨房、阳台、露台地面构造工艺,再到提升交付标准进行的拉毛、腻子批白等,工作人员均给在场的业主们进行了详细的介绍和答疑。

    样板段参观结束后,一位业主说:“在房子交付之前,宿州城际空间站能够组织业主们一起参观工法样板段,这样的安排非常暖心,通过现场的参观和细节的考察,我们能够及时了解到施工进程的实际情况,也是给了我们业主的吃了一颗定心丸。”

    择一处理想居所,承载人生大格局。宿州城际空间站深知家承载的意义,于一砖一瓦、一草一木间,用品质践行承诺,以匠心致敬初心。(陈梦珠 王龙飞)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “90后”铁警:大别山深处的青春岁月

    “90后”铁警:大别山深处的青春岁月

  • 曹氏父子的守望

    曹氏父子的守望

  • 冬至进补正当时!怎么补你知道吗?

    冬至进补正当时!怎么补你知道吗?

  • 冬至暖心饺 飘香进工地

    冬至暖心饺 飘香进工地

  • 黄山:云海翻腾映霞光

    黄山:云海翻腾映霞光

  • 烟雨黄山 水墨丹青

    烟雨黄山 水墨丹青

010070130010000000000000011112041125240091