要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

宿州城际空间站工地暨样板段开放

2019年11月16日 17:42:31 来源: 宿州城际空间站

    11月15日,“鉴微知筑,悦见新家”宿州城际空间站工地暨样板段开放活动在安徽宿州举行。本次工地开放是宿州城际空间站工地的第一次开放,启动仪式之后,在专业工作人员的陪同下,一行业主开始当日的“预鉴新家”之旅。现场业主们分批次佩戴好安全帽,然后统一进入施工一线,近距离考察家的每一个细节,逐一参观了现场的施工情况,并通过质量样板区、工程标准化介绍、工艺工法样板间等参观介绍,进一步对产品有更深入的了解。

    参观过程中,工程师们也为大家详细讲解了施工标准、工艺工法等细节之处。对于业主现场提出的疑问,工作人员都耐心给予解答,消除他们对建工的疑虑。

    从用材的甄选、初验、复验、抽检层层把关,到主体结构的搭建及施工方式,到结构施工阶段卧室、卫生间、厨房、阳台、露台地面构造工艺,再到提升交付标准进行的拉毛、腻子批白等,工作人员均给在场的业主们进行了详细的介绍和答疑。

    样板段参观结束后,一位业主说:“在房子交付之前,宿州城际空间站能够组织业主们一起参观工法样板段,这样的安排非常暖心,通过现场的参观和细节的考察,我们能够及时了解到施工进程的实际情况,也是给了我们业主的吃了一颗定心丸。”

    择一处理想居所,承载人生大格局。宿州城际空间站深知家承载的意义,于一砖一瓦、一草一木间,用品质践行承诺,以匠心致敬初心。(陈梦珠 王龙飞)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽霍邱:铁路货场助力地方经济发展

    安徽霍邱:铁路货场助力地方经济发展

  • 预告片:世界制造业大会“云”端盛开

    预告片:世界制造业大会“云”端盛开

  • 【脱贫攻坚】你笑起来真好看!

    【脱贫攻坚】你笑起来真好看!

  • 安徽:十八联圩生态湿地蓄洪区开机排涝

    安徽:十八联圩生态湿地蓄洪区开机排涝

  • MV:劝君善待盘中餐

    MV:劝君善待盘中餐

  • 安徽首条自动驾驶汽车5G示范线开通

    安徽首条自动驾驶汽车5G示范线开通

010070130010000000000000011112071125240091