要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥一批道路明年1月竣工

2019年11月25日 15:18:09 来源: 中安在线

    11月24日,安徽商报融媒体记者从合肥市建设部门获悉,包括丰乐河大道在内的一批道路将在明年1月陆续竣工。届时,肥西县产城融合示范区的路网将进一步完善。

    肥西县产城融合示范区东至合九铁路、西至金寨南路、北至深圳路,南至纬六路,一期规划42平方公里,其中起步区9.5平方公里,核心区3.7平方公里。截至目前,该示范区正在建设的道路工程共计7条,三纵四横,全长约20公里。其中,李陵山路(金寨南路-铁板洲路)长2981米,宽45米;丰乐河大道(金寨南路-铁板洲路)长4730米,宽60米;别山湖路(梅城路-铁板洲路)长2700米,宽45米;独秀园路(杭埠河大道-丰乐河大道)长3449米,宽45米等。这7条道路计划2020年1月陆续竣工放行。(记者 姜志远 通讯员 徐启玖)

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 冬日晨雾美如画

    冬日晨雾美如画

  • 第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

    第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

  • 航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

    航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

  • 商合杭合肥北段进入开通运营倒计时

    商合杭合肥北段进入开通运营倒计时

  • 鸟舞巢湖

    鸟舞巢湖

  • vlog:合肥“家博会”炫酷开启

    vlog:合肥“家博会”炫酷开启

010070130010000000000000011112041125271004