要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“呆萝卜”怎么样了?创始人李阳首次回应

2019年11月26日 11:49:31 来源: 中安在线

    呆萝卜门店

    11月25日下午,记者再次来到位于云谷路汇美大厦A座的呆萝卜总部,这里已经逐步恢复办公。办公区门口设置了接待处,陆续有消费者前来登记卡内余额。

    用户:未提货订单可取消钱退至余额

    25日一大早,合肥市民孙女士就收到了“呆萝卜”App的一则推送:您退单返还的2.99元已到账。孙女士告诉记者,这是她22号上午下的单,原本计划周六出差回合肥后去提货,结果当天下午就获知“呆萝卜”部分门店已关门的信息,“我当时就想算了吧,也没买多少。”

    晚上下班后,孙女士路过一家呆萝卜门店,大门虽依旧紧闭,但却挂上了一条横幅,上面写着“力挺呆萝卜,共渡难关!”,横幅下方是一则通知:“亲爱的呆萝卜用户,请大家给我们几天时间,我们一定满血复活的,相信呆萝卜。”

    记者登陆了呆萝卜APP,目前APP上的所有商品依然显示已下架,无法正常下单。但是有用户表示,此前下单的商品无法取货的,系统已经强制退单,钱则退回到了余额里。

    创始人李阳首次回应:正在寻找可能的投资方

    呆萝卜危机发生后,创始人李阳11月25日首次就大众关心的问题进行了回应:“核心的问题是我们对公司增长发展的预期过高,但我们在组织管理、以及业务的固化速度没跟上,导致公司的失血不断增加。”

    李阳表示,这几天呆萝卜的高管还在不断和有可能的投资方进行沟通,同时在寻找一些战略的合作伙伴,希望可以给公司增加流动性,并规划接下来和债权人的合作方式。他透露,呆萝卜目前已经有接洽一些大型的有零售布局的公司,他同时表示,呆萝卜靠自己的力量继续独立发展都是有可能的。具体的时间节奏,李阳没有给出明确回应。(记者 杨琦 史睿雯)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 一把油布伞 千年展传奇

    一把油布伞 千年展传奇

  • 初冬的查济

    初冬的查济

  • 冬日晨雾美如画

    冬日晨雾美如画

  • 第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

    第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

  • 航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

    航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

  • 商合杭合肥北段进入开通运营倒计时

    商合杭合肥北段进入开通运营倒计时

010070130010000000000000011112051125275585