要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮北实施脱贫攻坚“冬季攻势”

2019年11月26日 15:19:10 来源: 安徽日报

    日前,淮北市印发实施方案,推进该市脱贫攻坚工作进入“冬季攻势”阶段。

    淮北市做细做实脱贫攻坚大排查,确保每村、每户、每人、每项排查到位,摸清问题底数。强化动态管理,对于新排查出的问题,及时录入系统。建立问题清单,制定并落实整改措施,实行对账销号,贯彻落实教育扶贫、健康脱贫、危房改造、饮水安全等政策,确保12月底前总体解决“两不愁三保障”及饮水安全突出问题。

    该市重点推进各类监督检查反馈问题整改。切实加快整改进度,对尚未完成整改销号和整改不彻底的问题,采取专题会商、“一案一策”、强化调度督导等方式,切实加快推进问题整改。切实巩固整改成效,重点围绕问题查摆准不准、措施定得实不实、整改成效好不好、长效机制有没有建立等问题,逐项检视问题整改成效,及时补缺补差,切实提升整改质量。(记者 丁贤飞 通讯员 孙祥逊)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 一把油布伞 千年展传奇

    一把油布伞 千年展传奇

  • 初冬的查济

    初冬的查济

  • 冬日晨雾美如画

    冬日晨雾美如画

  • 第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

    第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

  • 航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

    航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

  • 商合杭合肥北段进入开通运营倒计时

    商合杭合肥北段进入开通运营倒计时

010070130010000000000000011112051125275740