要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

淮南谢家集区:亲情伴读 快乐成长

2019年11月28日 15:33:13 来源: 新华网

    

    11月27日,以“浸润书香家庭 享受幸福人生”为主题的“好书伴我成长”亲子阅读分享会在淮南市谢家集区图书馆少儿活动中心举办。当天,52个亲子阅读家庭参加本次阅读活动。

    活动现场,读者们在“自我介绍”“经验交流”和“现场互动”环节积极互动,同时就亲子共读和亲子教育等话题进行了交流。

    在展示活动中,家长和同学们还通过演讲、朗诵、舞蹈、演唱、古筝等表现形式,现场演绎、分享各自家庭读书的故事和感受,充分展示亲子阅读的活动成果,感染带动更多的家庭加入到亲子阅读活动中来。

    据悉,此次活动以亲子阅读实践引导广大家庭培育良好家风,促进社会主义核心价值观在广大家庭落地生根。家庭代表纷纷表示今后将多走进图书馆,合理利用图书馆的各类资源,多读书、读好书。(王涛 廖天翼)

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:环滁皆通途

    航拍:环滁皆通途

  • 一把油布伞 千年展传奇

    一把油布伞 千年展传奇

  • 初冬的查济

    初冬的查济

  • 冬日晨雾美如画

    冬日晨雾美如画

  • 第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

    第十四届黄山(黟县)国际乡村摄影大展开幕

  • 航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

    航拍:庐州秋未尽 满城“黄金甲”

010070130010000000000000011100001125285392