要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

立足新起点 整装再出发——安徽省卫生健康委组建一周年重大事件盘点

2019年11月29日 15:30:25 来源: 新华网

    安徽省卫生健康委举行升旗仪式

    2019年9月29日上午,省卫生健康委全体工作人员,在办公楼前举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。

    省卫健委委党组书记单向前宣布:“省卫生健康委庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,正式开始!”旗手迈着矫健整齐的步伐走到旗台。在激昂雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗划出美丽的弧线,迎风展开。

    全体工作人员肃立起敬,行注目礼、齐唱国歌,目视五星红旗徐徐升起、高高飘扬,每个卫生健康人心中的荣誉感、责任感和使命感油然而升,继续以饱满昂扬的姿态为祖国庆生,以人民健康为中心、加快推进健康安徽建设为己任向祖国献礼!

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 雪后黄山更妖娆

    雪后黄山更妖娆

  • 落日余晖映巢湖

    落日余晖映巢湖

  • 黄山风景区迎来今冬首场降雪

    黄山风景区迎来今冬首场降雪

  • 航拍:环滁皆通途

    航拍:环滁皆通途

  • 一把油布伞 千年展传奇

    一把油布伞 千年展传奇

  • 初冬的查济

    初冬的查济

010070130010000000000000011112051125289632