要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

立足新起点 整装再出发——安徽省卫生健康委组建一周年重大事件盘点

2019年11月29日 15:30:25 来源: 新华网

    安徽省委书记李锦斌:充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用

    近日,安徽省委书记李锦斌在《中共中央 国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》上批示强调,要结合实际制定落实《意见》精神各项措施,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用。

    李锦斌指出,安徽省是中医药资源大省,促进中医药传承创新发展有基础、有责任。要遵循中医药发展规律,坚持中西医并重,结合实际制定落实《意见》精神各项措施,充分发挥中医药防病治病的独特优势和作用。要用好全国首批综合医改试点省、亳州中药饮片产业集群等现有条件,着力规划建设一批国家中医药综合改革示范区,加快推进中医药现代化、产业化,促进安徽省中药质量提升和产业高质量发展。

|<<   上一页 11 12 13  

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 雪后黄山更妖娆

    雪后黄山更妖娆

  • 落日余晖映巢湖

    落日余晖映巢湖

  • 黄山风景区迎来今冬首场降雪

    黄山风景区迎来今冬首场降雪

  • 航拍:环滁皆通途

    航拍:环滁皆通途

  • 一把油布伞 千年展传奇

    一把油布伞 千年展传奇

  • 初冬的查济

    初冬的查济

010070130010000000000000011112051125289632