要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽旅游诚信经营惠民月开锣

2019年12月02日 10:16:55 来源: 合肥晚报

    12月1日上午,2019年安徽旅游诚信经营惠民宣传月正式开启。全省20多家旅行社、10家A级景区和20家非遗项目共同加入诚信旅游大家庭。

    为了营造全省良好的文化旅游消费环境,进一步提升旅游服务质量,2017年11月11日,我省在全国首创设立了“安徽旅游诚信日”至今已成功举办两届。

    12月1日上午三河古镇万年台热闹非凡,10:00启动仪式正式开始。活动现场特别邀请了来自安徽中青旅、三河古镇、泓瑞金陵大酒店、御邦文化、吴山铁字传承人以及市民游客等六位企业和个人代表“共话诚信60秒”,作为行业诚信建设不可或缺的六个板块代表,他们从不同的角度分享对于旅游诚信的理解,并共同将手中的铭牌汇聚到一起,拼出完整的安徽旅游诚信日的主题logo,生动形象地凸显了文化旅游行业成员对于诚信品质建设的美好期待。活动现场还精心组织了文艺演出和游客互动环节,文艺演出为广大游客奉上了非遗剪纸秀、庐剧、黄梅戏等精彩节目,互动环节则通过微信扫码、有奖互动问答等形式将惠民福利送到游客身边。

    当天启动仪式现场不仅开设了50余个文化旅游诚信宣传展位,还设置了安徽旅游诚信品质图片展、旅游维权漫画墙等内容,丰富多样的宣传形式和内容,集中展示了我省在文化旅游诚信品质建设方面的亮点和成果。各家旅行社拿出最具性价比的旅游线路,供游客选择,并对文明旅游、安全出行相关知识进行了宣传。(合肥晚报 ZAKER合肥记者 韩婷)

    

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 打卡长三角,这些景点千万别错过!

    打卡长三角,这些景点千万别错过!

  • 高铁公交时代!中原经济圈无缝对接长三角

    高铁公交时代!中原经济圈无缝对接长三角

  • 银装素裹!黄山雪景惹人醉

    银装素裹!黄山雪景惹人醉

  • 京港高铁商合段、郑阜高铁开通运营

    京港高铁商合段、郑阜高铁开通运营

  • 航拍:银蛇舞动大别山

    航拍:银蛇舞动大别山

  • 皖北全面迈入高铁时代

    皖北全面迈入高铁时代

010070130010000000000000011112051125296616