要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

一场别开生面的安全“快闪”

2019年12月03日 09:28:00 来源: 新华网

活动现场气氛热烈,旅客纷纷挥舞手中的国旗。

    “高铁飞驰歌声扬,夫妻双双把家还”“天南海北任我走,安全警示不能忘”“应急管理在路上,筑起生命安全墙”……11月30日,合肥南站的候车大厅里,一场以“共铸平安·祖国辉煌”为主题的快闪活动吸引了众多旅客的目光。

    随着一阵悠扬的竹笛声起,大家寻声而动,纷纷从座位上起身,逐渐向中心围拢,形成了一个椭圆形圈。从独唱到对唱,从演员领唱到群众齐唱,围观旅客尽情挥舞着手中的国旗,将快闪活动气氛推向了高潮。

    据了解,此次快闪活动由安徽省应急管理厅主办,旨在通过这种轻松活泼的宣传形式吸引群众积极参与,提高人民群众的安全意识,共同筑起生命安全之墙。新华网发(程天石 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071125300843