要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

倪玉平任安徽省人防办党组书记 提名为主任

2019年12月05日 14:57:34 来源: 人民网

    12月3日上午,安徽省人民防空办公室召开全体干部大会,宣布省委关于省人防办主要负责同志任职的通知,倪玉平同志任省人民防空办公室党组书记,提名为省人民防空办公室主任。

    安徽省政府副省长王翠凤出席会议并讲话,省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭宣布省委关于倪玉平同志任省人民防空办公室党组书记,提名为省人民防空办公室主任的通知。倪玉平在讲话中表示,坚决拥护和服从省委决定,在省委、省政府的坚强领导下,恪尽职守、尽心尽责、不辱使命,共同把人防事业传承好、巩固好、发展好。

    履新前倪玉平担任国家税务总局安徽省税务局党委副书记、局长。官方简历显示,倪玉平1961年1月出生,安徽庐江人。历任黄山市新华乡党委书记,黄山市黄山区委副书记、副区长,黄山市徽州区委书记、区长,黄山市副市长,黄山市委常委、市政府党组副书记、副市长,铜陵市委常委、市政府党组副书记、副市长,铜陵市委副书记、市委党校校长、代市长、市长,安徽省地方税务局党组书记、局长,国家税务总局安徽省税务局联合党委副书记、局长,国家税务总局安徽省税务局党委副书记、局长。

    此前担任省人民防空办公室党组书记、主任的是袁方。今年9月,袁方已经出任马鞍山市委副书记,市政府党组书记、市长。(鲁先红)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

010070130010000000000000011112071125310599