要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

“铜官十景”揭晓

2019年12月10日 14:57:24 来源: 中安在线

    经过层层推荐、网络投票和专家评审,近日,铜官区“铜官十景”征集评选结果正式揭晓。

  此次征集评选自今年5月份正式启动,9月经专家初评,从600多幅作品里选出20幅入围候选。后经1个多月时间的投票和专家实地评审,最终评出铜官区十大旅游景点:西湖镇农林村、西湖湿地公园、螺蛳山公园、天井湖公园、植物园、义安园、北斗星城、太阳历广场、铜陵火车站、翠湖公园(含国际铜雕艺术园)。

  本次活动由铜官区文旅局主办,市摄影家协会承办,是铜官区庆祝新中国成立70周年系列活动之一。“铜官十景”征集评选活动的开展,有利于充分展示具有主城区特色的文化和自然景观魅力,打造铜官区文化和旅游特色品牌,让辖区居民和外来游客更多地了解铜陵的旅游资源,激发铜陵人民热爱家乡、建设家乡的热情。(铜陵日报 桂林李莉)

 

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:冬韵红杉林

    航拍:冬韵红杉林

  • Vlog:走!跟随文化名家进高校

    Vlog:走!跟随文化名家进高校

  • “徽州女人”再现经典

    “徽州女人”再现经典

  • 合肥:天气晴好周末游

    合肥:天气晴好周末游

  • 黛瓦粉墙旁绿柳 鹊渚廊桥泛渔舟

    黛瓦粉墙旁绿柳 鹊渚廊桥泛渔舟

  • “中国声谷”打造人工智能产业新高地

    “中国声谷”打造人工智能产业新高地

010070130010000000000000011100001125329199