要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

60部优秀作品荣获安徽省“五个一工程”奖

2019年12月13日 10:07:11 来源: 安徽日报

    12月12日,安徽省第十五届精神文明建设“五个一工程”表彰座谈会在合肥举行,13家单位获得“组织工作奖”,15部作品获得“特别奖”,45部作品获得“优秀作品奖”。

    本届省“五个一工程”奖评选覆盖广、规程严,获奖作品充分展示了党的十九大以来我省文艺精品创作生产的崭新成果。安徽广电传媒产业集团、安徽出版集团、安徽广播电视台等3家单位和合肥、滁州、六安、马鞍山、蚌埠、铜陵、阜阳、芜湖、安庆、黄山等10个市党委宣传部获“组织工作奖”。 《黄土高天》《大禹治水》等4部电视剧(电视动画片、电视纪录片),戏剧《徽班》《小岗新传》等2部广播剧,《感谢那一年》等4首歌曲,《经山海》等4部图书,共15部作品获“特别奖”。 《进京城》等4部电影(动画电影),《上将洪学智》等9部电视剧(电视动画片、电视纪录片),《邓稼先》等10部戏剧,《最美的相遇》等6部广播剧,《中国在这》等10首歌曲,《一条大河波浪宽:1949—2019中国治淮全纪实》等6部图书,共45部作品获“优秀作品奖”。(张理想)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “口罩天使”的中途驿站

    “口罩天使”的中途驿站

  • 百台设备集结夜战!商合杭铁路肥东站改造启动

    百台设备集结夜战!商合杭铁路肥东站改造启动

  • 巧手“达人”杨秋菊:带领乡亲编织梦想

    巧手“达人”杨秋菊:带领乡亲编织梦想

  • 大湖湿地 候鸟翔集

    大湖湿地 候鸟翔集

  • 航拍:冬日陵西湖 生态惹人醉

    航拍:冬日陵西湖 生态惹人醉

  • 航拍:冬韵红杉林

    航拍:冬韵红杉林

010070130010000000000000011100001125342287