要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一地产滨江置业荣膺“中国服务示范企业”

2019年12月17日 09:30:52 来源: 推广

    12月1日至4日,第24届中国金钥匙年会在广西南宁举行。文一地产滨江置业有限公司、文一·塘溪津门在本次金钥匙会员单位评比中脱颖而出,分别荣获2019年度“中国服务示范企业”、“联盟6S管理创新奖”。

    作为中国金钥匙联盟单位之一,文一地产滨江置业凭借卓越的服务品质和良好的品牌形象,受邀参加本次年会盛典。大会上,行业专家及大咖围绕“E服务时代给中国服务企业带来影响”进行深入讨论,并肯定了滨江置业对金钥匙工作上的突出贡献,希望未来在更多领域和文一地产合作,共赢未来。

    作为文一转型升级力作,塘溪津门从区位到设计,从硬件到服务,从宏观到细节,无不体现集团打造高品质住宅的能力和决心。社区的高端性是全方位的体现,而物业则是极为关键的一环。汲取滨江物业服务标准,与之相得益彰的是文一自有高端物业服务品牌“悦·管家”携手国际物管品牌金钥匙联盟推出的尊崇服务。

    好的物业服务,就像一场春雨,润物于无声之中。连续三年荣膺“6S管理创新奖”,文一·塘溪津门“悦·管家”将携手国际服务行业巨头“金钥匙”,从三重物管、五级入户序列,到四重电子锁系统等,打造领先于全国的特色“文礼亲情服务”,将浓浓的人文关怀注入平时服务的点滴细节。

    文一·塘溪津门致力于为庐州人打造出则繁华入则静的诗意居所。项目以千亩文旅大盘气度,鼎立合肥滨湖核芯,1#5#双地铁覆盖、襟怀三园两水盛景,拥揽巢湖浩淼烟波。背靠安徽金融后台基地和省级十大观湖建筑文化场馆集群。版块内金融、科技、文化等精英汇聚,成就安徽人居价值高地。(汪育元)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 千年古城银杏飘落满地金

    千年古城银杏飘落满地金

  • 商合杭铁路芜湖长江公铁大桥公路主线桥贯通

    商合杭铁路芜湖长江公铁大桥公路主线桥贯通

  • 安徽:冬日湿地 候鸟纷至

    安徽:冬日湿地 候鸟纷至

  • 界首彩陶:绽放古老技艺光华

    界首彩陶:绽放古老技艺光华

  • 一个千万人口大市半个世纪的铁路记忆

    一个千万人口大市半个世纪的铁路记忆

  • “小芹芽”成就致富“大文章”

    “小芹芽”成就致富“大文章”

010070130010000000000000011112071125354761