要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市瑶海区电子商务协会正式成立

2019年12月27日 17:03:25 来源: 新华网

    12月24日,合肥市瑶海区电子商务协会成立大会暨第一届会员大会在龙岗开发区召开,协会会员40余人参加会议。瑶海区工商联、民政局、商务局到会指导,开发区管委会副主任许波主持会议。

    据了解,本次会议审议通过了《合肥市瑶海区电子商务协会章程》、选举办法(草案),选举产生了合肥市瑶海区电子商务协会第一届理事会会长、副会长、秘书长。新当选会长鲁赛红表示,将认真落实好省市以及区政府关于电子商务发展的各项决策部署,加强与有关行业协会的交流与合作,为广大会员企业提供更加优质、高效的服务。

    会上,瑶海区工商联副主席李伟,区民政局党组成员、区社区服务中心主任倪燕,商务局李毛毛对电子商务协会的成立表示热烈祝贺,倪燕宣读了成立登记批复文件,并代表民政局表示会在政策咨询,业务办理等方面全力支持电子商务协会的发展,为辖区广大电商企业提供了一个广阔的舞台,有效发挥电子商务在促进经济转型发展和产业结构优化中的作用,助推龙岗经济转型升级和经济发展。

    以优美贸易、东之阳贸易,信达天下和黑马电商为首的企业负责人纷纷表示了对协会成立的喜悦,并表示要紧密联系电子商务企业及会员,切实担负起促进瑶海区网络经济与实体经济高度融合的职责,完善平台,服务企业,服务社会,激发产业市场活力,以点带面推动商务经济跨越式、蓬勃式发展。(程红)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051125396162