要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥瑶海:“迎新春•展新姿”全民健身跑活动举行

2020年01月02日 17:11:33 来源: 新华网

    11日,2020瑶海区首届迎新春展新姿全民健身跑活动正式启动,700余人齐聚一堂,活力满满迎接新年。瑶海区四大班子领导以及优秀企业家、道德模范和劳动模范代表参加活动。

http://newspaper.hf365.com/hfwb/pc/pic/202001/02/45734186-18be-4939-b4e8-94c0243d9bd5.jpg.1

    随着瑶海区委书记、合肥东部新中心党工委书记、合肥东部新中心建设管理办公室主任黄卫东宣布活动开幕,数百人组成的队伍跟随飘扬的旗帜,迈开矫健的步伐,开始了新年第一跑的征程。

    “在瑶海南淝河边参加一场酣畅淋漓的长跑活动是我们的运动福利和生态福利,4.2公里沿岸的景色很漂亮。参加活动的市民郑晓枫说,这两年,瑶海环境越来越美,配套越来越好,健身跑道、公园就在家门口,让人感受到了品质生活的美好。我相信,随着合肥东部新中心加快建设,瑶海会越来越好!

    据了解,瑶海区委区政府组织本次全民健身跑活动,既是贯彻落实《全民健身计划》的要求,推动和促进群众体育广泛深入开展,更是为了充分展示瑶海区广大干部群众自强不息、全力投入加快合肥东部新中心建设、推动瑶海全面转型发展的精神风貌,为全区各项事业又好又快发展汇聚强大力量。(束靖)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051125415870