要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

芜湖方特东方神画开启“盛唐新春庙会”

2020年01月04日 17:38:34 来源: 推广

    新春伊始,芜湖方特东方神画将迎来2020年唐风新春庙会。逛原汁原味新春庙会,解锁主题乐园新玩法,赏花灯、玩项目,老少皆宜,芜湖方特东方神画是游客们新春游玩的绝妙之选。

芜湖方特东方神画花灯

    据了解,芜湖方特东方神画今年春节前后将开放29天夜场,包括2020年1月3日-19日每周五、六、日,以及1月20日-2月9日每天(除夕除外),让广大游客轻松安排时间,开开心心陪伴家人,热热闹闹度过新春佳节。

芜湖方特东方神画花灯

    好看:唐风花灯夜 新春网红打卡点

    新春庙会夜场期间,芜湖方特东方神画将呈现38组唐风新春花灯,包含“龙凤呈祥”、“金鼠送福”、“东方神韵”等传统特色灯组,完美融合现代科技手段与传统花灯工艺,交相辉映,相得益彰。璀璨绚丽的花灯经由108位匠人历经63个昼夜精心打造。当花灯点亮之时,园区将成为美轮美奂的灯海,届时游客朋友们可前来观赏、拍照,欢欢喜喜过大年。

芜湖方特东方神画民俗节庆广场

    此外,园区还为游客们精心准备了多项新春主题的娱乐表演。2020年新春庙会新增四大巡游方阵:戏曲方阵、宫廷方阵、火把方阵、民俗方阵,将带领游客穿越至盛唐时代。现场的游客可观赏宫廷仪仗,感受唐代的繁华盛世,还可以跟随火把狂欢点燃节日激情,体验别开生面的新春游玩盛会。园区的民俗节庆广场还将上演大型演出,以挂灯祈福,篝火同欢等多姿多彩的形式,打造出浓浓的新春氛围。舞狮、唐服秀、川剧变脸等各具特色的互动表演,还原热闹而又欢腾的民俗市集场景,游客们可在缤纷的游乐形式中,体验传统年味。

芜湖方特东方神画花灯

    好玩:共度团圆年 开启合家欢之旅

    芜湖方特东方神画是一座将中华五千年历史文化精粹与现代旅游相结合的主题乐园。园区的大型MR Ride项目《女娲补天》《大闹水晶宫》,全息AR Theater项目《千古蝶恋》《牛郎织女》,均以历史传说故事为背景,带领游客体验具有传统文化味的奇幻之旅,可满足不同年龄层次游客的游玩需求。《丛林飞龙》、《极地快车》、《雷峰塔》等充满挑战的项目,适合年轻人寻奇冒险。新春庙会夜场期间,园区将开放23个项目,供游客们尽情游玩。

    拍美照、赏花灯、看表演、玩项目,芜湖方特东方神画将给游客带来一站式新年合家欢游玩体验,守护团圆的温度。游客们在享受合家游玩愉悦的同时,也更能体会到传统文化中新春团圆的美好内涵。(曹蓓蓓)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112071125422273