要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

合肥市举行2020年度党政民企话发展新春座谈会

2020年01月06日 16:26:23 来源: 新华网

    1月3日,合肥市召开2020年度党政民企话发展新春座谈会,认真听取合肥民营企业发展情况及对合肥发展民营经济、优化营商环境的意见和建议。合肥市委副书记郭强,市委常委、统战部长陈晓波,副市长朱策出席会议并讲话。合肥市政协副主席、市工商联主席姚亚妹主持会议。

    会上,合肥市发展和改革委员会、经济和信息化局、市场监督管理局、税务局、科技局等单位就支持民营企业发展做了专题发言;光太实业、新华集团、华泰集团、同庆楼集团等来自不同行业的10家民营企业代表先后发言,就行业现状、未来规划及促进民营经济发展各抒己见。安徽安利材料科技股份有限公司董事长姚和平表示,合肥市委市政府始终把发展民营经济摆在突出位置,出台一系列含金量高、为民营经济纾困解难的重大政策举措,这些接地气、能感知、有温度、见效果的政策举措,让企业家方向更明确,信心更足,干劲更大。

    过去一年,合肥市各级各部门扎实做好优化营商环境、“放管服”改革、减税降费等支持民营企业发展的一系列工作,为推动合肥市民营经济发展壮大提供了有力支持、营造了良好环境。

    新的一年,合肥将切实抓好《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》落地落实,满腔热情、“清” 上加 “亲” 地为民营企业排忧解难、搞好服务,努力营造更好发展环境,推动全市民营经济高质量发展。(侯静)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:书香伴周末

    合肥:书香伴周末

  • 跟着成语去打卡:才高八斗

    跟着成语去打卡:才高八斗

  • 田藕飘香春节“菜篮子”

    田藕飘香春节“菜篮子”

  • 安徽肥西:农民喜获安置房

    安徽肥西:农民喜获安置房

  • “传统年味”迎新年

    “传统年味”迎新年

  • “暖心腊八粥”香飘药都

    “暖心腊八粥”香飘药都

010070130010000000000000011112071125427220