要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

中国(铜陵)长江摄影季开展

2020年01月08日 11:15:48 来源: 安徽日报

    1月4日,首届中国(铜陵)长江摄影季开展览铜陵市揭开帷幕。以长江为主题,数十个摄影主题展、个展和联展同时在铜陵整体亮相。

    本次摄影季活动由中国摄影家协会、安徽省文联,铜陵市委、市政府共同主办,首次亮相的长江摄影季展出作品近700幅。主题展单元展出的《长江之歌——中国摄影家协会纪实摄影委员会委员作品展》集纳了中国摄协成员拍摄的长江主题摄影摄影精品。《幸福美丽新铜陵》专题展中,既有中国摄影金像奖获奖者又有铜陵本地土摄影爱好者在铜陵拍摄的作品。作品展还选取了近年来拍摄自长江沿线各地的代表性新闻图片,突出反映长江经济带建设的的成果。 《航拍长江》《高原村小》《三峡移民》等个人专题展览,既有中国摄影金像奖的获奖作品,又有摄影家坚持多年完成的代表作,据悉,本次展览将持续至本月27日。(记者 林春生)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 以雪为令!安徽高速启动应急响应

    以雪为令!安徽高速启动应急响应

  • 守护!可爱的长江

    守护!可爱的长江

  • 合肥:书香伴周末

    合肥:书香伴周末

  • 跟着成语去打卡:才高八斗

    跟着成语去打卡:才高八斗

  • 田藕飘香春节“菜篮子”

    田藕飘香春节“菜篮子”

  • 安徽肥西:农民喜获安置房

    安徽肥西:农民喜获安置房

010070130010000000000000011100001125434569