要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

凝聚智慧力量 展现政协作为

2020年01月13日 11:48:48 来源: 安徽日报

    1月12日下午,参加省政协十二届三次会议的政协委员分组讨论《政府工作报告》。

    委员们认为,《政府工作报告》站位高远、立意深刻,实事求是地总结了过去一年全省经济社会发展取得的优异成绩,全方位展现了江淮大地发生的可喜变化。报告对2020年工作的谋划思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力,是一份提振信心、鼓舞人心、凝聚民心的好报告。

    委员们表示,过去一年的成绩,是在外部环境错综复杂、经济下行压力持续加大的情况下取得的,来之不易。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,广泛汇集各方智慧和力量,苦干实干加油干。人民政协要紧紧围绕改革发展大局,扎实开展协商议政、凝聚共识等工作,在全面建设现代化五大发展美好安徽的新征程上作出政协贡献、展现政协作为。(记者 聂扬飞)

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

    安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

  • “00后”春运上岗记

    “00后”春运上岗记

  • 合肥:无偿献血受益终身

    合肥:无偿献血受益终身

  • 安徽两会首次开通“代表委员通道”

    安徽两会首次开通“代表委员通道”

  • 安徽省政协十二届三次会议开幕

    安徽省政协十二届三次会议开幕

  • 回放:安徽省政协十二届三次会议开幕会

    回放:安徽省政协十二届三次会议开幕会

010070130010000000000000011112071125455347