要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

文一·塘溪津门:新春定制“油画绘”炫彩落幕

2020年01月14日 17:12:56 来源: 新华网

    “天地以生气成之,画以笔墨取之”。游刃于美术技能与创造想象之间,1月11日,文一·塘溪津门新春定制“油画绘”活动火热启幕。

    指尖艺境执绘津门

    油墨炫凝彩,笔尖画优雅,在艺术的海洋中享受静谧与温馨,此次文一·塘溪津门关于美的领悟、色彩的探索,吸引了众多来宾到访,从忙碌繁事中脱身,或只身一人或全家共绘,一颗颗懂艺术爱生活的心,于塘溪津门共同生根发芽、逐鉴缤纷优雅时光。

    一抹趣意印记新春

    “画”别喧嚣,新岁共赏,当拿起画笔的那一刻,端起五彩缤纷的调色盘,所有艺术细胞皆被调动,每个人都化身为艺术家。活动当天,室外呵气成霜的清冷,与塘溪津门暖心现场形成鲜明对比,色彩与心灵的碰撞、梦幻的艺术油画之旅即刻启程。

    霞云细雨、万花盎然,宛如身临境。素描、着色、修改……在专业油画老师对零基础学习要点和入门难点的指导下,大家系上围裙,挤好油料,挑选自己心仪的图案,一边观察样本上的图案,一边动手自己尝试。在原本洁白的画布之上,大家小心翼翼、全神贯注的感受着色彩的魅力,沉浸于绘画的世界中,无拘无束地抒写自己的情绪,享受绘画愉悦的乐趣,让人赏心悦目。

    冬日的午后,用温柔的笔触,刻画轻松随意的心情和惬意的生活。几十种颜色摆在面前,流畅的线条组成万千空隙,现场的来宾们却安静、耐心地创作着,一丝不苟。缤纷的颜色在纸上绘出美好,一笔一画间全是灿烂的笑颜,美妙的绘画时光很快溜走,一幅幅精美的油画作品相继诞生。(汪育元)

    

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “皖”美答卷:协调发展“一盘棋”

    “皖”美答卷:协调发展“一盘棋”

  • 安徽省十三届人大三次会议第二次全体会议举行

    安徽省十三届人大三次会议第二次全体会议举行

  • 老谭“生意经”:用心熬好每一碗汤

    老谭“生意经”:用心熬好每一碗汤

  • 合肥:多彩活动迎新春

    合肥:多彩活动迎新春

  • “00后”春运上岗记

    “00后”春运上岗记

  • 安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

    安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

010070130010000000000000011112071125461416