要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

虞爱华参加池州代表团审议:加快“三优”池州建设步伐

2020年01月15日 11:27:45 来源: 新华网

    1月14日下午,安徽省委常委、省委宣传部部长虞爱华来到安徽省十三届人大三次会议池州代表团,与代表们一同审议省人大常委会工作报告。

    虞爱华在审议时说,过去的一年,在党中央的坚强领导下,省人大常委会在对标对表中履职尽责,在知重负重中担当作为,工作有声有色、可圈可点,我完全赞成这个报告。

    2019年,池州市委、市政府团结带领全市上下奋力拼搏,主要经济指标持续向好,三大攻坚战稳步推进,意识形态工作平稳有序,总体来看,成绩好、势头好。

    今年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,做好今年工作,意义尤为重大,需要在“三标”下功夫。一要强化思想“对标”,坚持稳中求进工作总基调,坚决打赢三大攻坚战,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。二要树立产业“地标”,立足资源优势,把握发展前沿,彰显地方特色,不断提升产业能级和核心竞争力,做大做强做精主导产业和特色优势产业,促进产业集聚发展。三要在发展动力和工作作风上“达标”,真正把改革创新作为推动发展的动力,坚决破除形式主义官僚主义,以只争朝夕、唯实唯干的过硬作风,确保如期完成各项目标任务,加快“三优”池州建设步伐。(钟斌)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “皖”美答卷:协调发展“一盘棋”

    “皖”美答卷:协调发展“一盘棋”

  • 安徽省十三届人大三次会议第二次全体会议举行

    安徽省十三届人大三次会议第二次全体会议举行

  • 老谭“生意经”:用心熬好每一碗汤

    老谭“生意经”:用心熬好每一碗汤

  • 合肥:多彩活动迎新春

    合肥:多彩活动迎新春

  • “00后”春运上岗记

    “00后”春运上岗记

  • 安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

    安徽省第十三届人民代表大会第三次会议开幕

010070130010000000000000011112071125464328