要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

安徽省第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2020年01月16日 18:55:55 来源: 新华网

    新华网1月16日电(李东标)1月16日下午,安徽省第十三届人民代表大会第三次会议胜利圆满完成各项议程,在安徽大剧院胜利闭幕。安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌在闭幕会上讲话,安徽省人大常委会副主任沈素琍主持闭幕会。

    安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌在闭幕会上讲话。新华网发(陈扬 摄)

    安徽省第十三届人民代表大会第三次会议闭幕会现场。新华网发(陈扬 摄)

    安徽省人大常委会副主任沈素琍主持闭幕会。新华网发(陈扬 摄)

    大会选举宋国权为安徽省十三届人大常委会副主任,李俊、袁亮、徐发成、高登榜为安徽省十三届人大常委会委员。随后举行了宪法宣誓仪式。

    宪法宣誓仪式。新华网发(陈扬 摄)

    大会表决通过了安徽省第十三届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议,关于安徽省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议,关于安徽省2019年预算执行情况和2020年预算的决议,关于安徽省人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于安徽省高级人民法院工作报告的决议,关于安徽省人民检察院工作报告的决议。

    

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 情暖回家路

    情暖回家路

  • 一分钟领略合肥高光时刻

    一分钟领略合肥高光时刻

  • 安徽省政协十二届三次会议胜利闭幕

    安徽省政协十二届三次会议胜利闭幕

  • “皖”美答卷:协调发展“一盘棋”

    “皖”美答卷:协调发展“一盘棋”

  • 安徽省十三届人大三次会议第二次全体会议举行

    安徽省十三届人大三次会议第二次全体会议举行

  • “皖”美答卷:左右逢源闯新路

    “皖”美答卷:左右逢源闯新路

010070130010000000000000011112041125470803