要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

2019“心动安徽·最美人物”颁奖典礼录制

2020年01月19日 12:04:42 来源: 新华网

    向榜样致敬,与时代同行,117日晚,由安徽省委宣传部、省文明办主办,安徽广播电视台承办的年度大型新闻品牌活动——口子窖2019“心动安徽·最美人物颁奖典礼,在安徽广电新中心3600平演播室成功录制,1000多名观众现场共同见证了年度安徽的最美群像。安徽省委常委、宣传部长虞爱华,省人大常委会副主任刘明波,省政府副省长王翠凤,省政协副主席李修松以及省直有关部门负责人出席并观看典礼。

    典礼以2019年度最具代表性的典型人物事迹为线索,穿插人物小片、现场访谈、宣读颁奖词等环节,用颁奖典礼这一隆重而又具有仪式感的形式,向2019年安徽涌现出来的各行各业的时代人物和平民英雄致敬。

    据了解,2019心动安徽·最美人物评选活动于20191125日正式启动,候选人的先进事迹通过电视和网络的展播,受到社会广泛关注,成为观众网友热议的话题。历经评审专家两个多月的评议,同时结合网络投票,最终产生十位(组)2019年度心动安徽·最美人物

    典礼盛况将于12321:20安徽卫视、1251900公共频道播出。     

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:城建匠人行 温暖回家路

    合肥:城建匠人行 温暖回家路

  • 赞!十年相伴暖心团圆饭

    赞!十年相伴暖心团圆饭

  • 春运专列把快递员“快递”回家

    春运专列把快递员“快递”回家

  • 八步进阶 “皖”美之路

    八步进阶 “皖”美之路

  • 情暖回家路

    情暖回家路

  • 一分钟领略合肥高光时刻

    一分钟领略合肥高光时刻

010070130010000000000000011112051125480647