要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
安徽频道 > > 正文

凤台:党员电力服务队护航返乡农民工用电

2020年01月23日 11:21:31 来源: 新华网

    “你好,你家的漏电保护器,我们检查灵敏度不够,春节期间容易出安全事故,需要及时更换。如果你自己不会换,我们随时给你换。”

    凤台县丁集镇丁庄村村民李运,常年在外打工,今年春节一家人提前回到老家过年。刚到家,国网凤台供电公司员党员服务队就到她家进行安全用电检查,确保他们春节期间可以放心用电。

    “很贴心,很暖心,我们前脚刚到家,他们就过来给我们检修,因为我们常年不在家,线路可能会老化,他们也及时发现了问题,并进行了及时更换,让我们过上一个放心年。”李运高兴地说。

    临近春节,国网凤台县供电公司党员服务队到返乡农民工家中开展用电知识宣传,为返乡农民工用电“护航”

    临近新春佳节,大量外出打工的农民工返乡过节,大量的电器集中使用造成用电负荷居高,部分农民工家中线路老化、破损,存在安全隐患。国网凤台县供电公司,精心部署,主动服务,组建9个“党员服务小分队”,开展优质服务“零距离”活动,为返乡农民工提供24小时运转的用电检查、故障排除、复电咨询服务,力求以最短的时间、最快的速度、最好的服务,让返乡农民工用上“及时电”“舒心电”。 (徐艳友 李巧玲)

 

[责任编辑: 李东标 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 火舞洋蛇灯 非遗迎新春

    火舞洋蛇灯 非遗迎新春

  • 赏花灯 年味浓

    赏花灯 年味浓

  • “李子柒”式过年走红皖南

    “李子柒”式过年走红皖南

  • 安徽阜阳:检修列车 保障春运

    安徽阜阳:检修列车 保障春运

  • 【四季的味道IV】年味儿·豆腐宴

    【四季的味道IV】年味儿·豆腐宴

  • “皖”美答卷:幸福安徽再加码

    “皖”美答卷:幸福安徽再加码

010070130010000000000000011112031125497062