要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽政务审批服务全面开展不打烊“随时办”

2020年02月18日 09:30:32 来源: 新华网

    新华社合肥2月17日电(记者汪奥娜)记者从17日举行的安徽省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,该省创新政务审批工作方式,全面开展7x24小时不打烊“随时办”服务。

    据了解,安徽省全面落实审批服务事项“网上办”“掌上办”“邮寄办”“预约办”,实现全面的7x24小时不打烊的“随时办”。对涉及疫情防控的审批服务事项,开辟绿色服务通道,实行容缺办理、特事特办。在疫情防控期间,全面推行用地预审、规划选址等前置要件线上受理、网上联审。

    安徽省发改委党组成员王启康表示,为强化项目建设要素保障,按照“土地要素跟着项目走”的要求,2020年6月底前能实质性开工的省重点建设项目,可使用省预留新增建设用地计划指标。地方政府债券优先支持2020年6月底前开工建设的医疗卫生、铁路、公路、水利、机场等基础设施和补短板项目。

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 微视频:《我的青春日记》

    微视频:《我的青春日记》

  • 新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

  • 安徽:防疫农时两不误

    安徽:防疫农时两不误

  • 鏖战风雪 守护畅通

    鏖战风雪 守护畅通

  • MV:一家人

    MV:一家人

  • “疫”战青春|我的战场我的站

    “疫”战青春|我的战场我的站

010070130010000000000000011112041125589523