要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

黄山旅游开设线上公益学堂

2020年02月20日 17:32:49 来源: 新华网

    2月19日,由黄山旅游牵头组织的黄山市导游员技能素质提升公益学堂正式在线上拉开序幕,此次公益学堂通过直播、录播、语音图文等多种线上方式授课,对全市5000余名导游从业人员开展免费技能培训。

    “由公司拨出培训专项资金,利用自身品牌和资源优势,整合企业人力资源‘朋友圈’学习师资,为全市的导游从业人员量身打造技能提升专题课程,一方面是帮助导游员修炼内功,提振行业信心;另一方面也是与上下游产业抱团取暖,鼓励大家共渡难关,”黄山旅游负责人表示。

    此次公益学堂培训课程总共47学时,涵盖了黄山研学旅行解说大纲精讲、旅游服务沟通和讲解技巧、徽文化与传统国学等各方面内容。“计划在学习结束后开展测评,并在疫情结束后组织开展导游员讲解大赛,检验学习效果,进一步提升全市导游从业人员技能,以便在疫情结束后更好地投入到工作中,为提升黄山市品牌形象打下坚实基础”,黄山市导游协会相关人员介绍。(程秋萍)

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • “疫”战青春|我的速递我的城

    “疫”战青春|我的速递我的城

  • 新华网客户端“和美云课堂”正式上线!

    新华网客户端“和美云课堂”正式上线!

  • 新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

  • 安徽肥西:抢抓农时 加大市场扶贫果蔬供应量

    安徽肥西:抢抓农时 加大市场扶贫果蔬供应量

  • 安徽:做好防疫保建设

    安徽:做好防疫保建设

  • 微视频:口罩下的城市表情

    微视频:口罩下的城市表情

010070130010000000000000011112051125602675