要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

热血岸香,共同战“疫”

2020年02月20日 19:57:03 来源: 新华网

    在疫情防控的关键时期,安徽岸香国际控股集团响应安徽省新冠疫情防控指挥部倡议,党员带头,企业高管、团员青年、工会会员及女职工代表踊跃报名参加无偿献血活动。

    219日,岸香集团献血志愿者们早早地走出家门,来到合肥市淮河路步行街献血屋前,填表报名,抽血化验。献血屋中,他们挽起袖管,躺在采血椅上,用热血共筑“生命长城”。到达现场的49名志愿者经过严格体检后,有24人成功献血,献血量达7200毫升。

    岸香国际控股集团董事长黄保锁也积极参与本次活动。他说:“前当前的疫情防控形势,牵动着全社会的心。在这样的特殊时期既然我们无法冲上抗‘疫’一线,那就做一些我们力所能及的事,为抗疫出一份力,这是我们义不容辞的责任。”(韩松)

 

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112051125603169