要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽:奏响复工“交响曲”

2020年02月26日 20:28:45 来源: 新华网

    一手抓防疫,一手抓发展。连日来,安徽各地企业在全力做好疫情防控工作的同时,奏起有序复工复产“交响曲”。

    中铁四局疫情防控精准复工“两不误”

    中铁四局在全力做好疫情防控保障员工身体健康、生命安全的同时,按要求有序组织复工复产。

    2月25日,在合安高铁尹河特大桥铺轨现场,中铁四局八分公司合安铁路铺架分部作业人员正在进行铺轨作业,标志着合安高铁正式恢复铺轨施工。新华网发(吴怀球 摄)

    2月24日,由中铁四局建筑公司承建的合安铁路HAZH-10标肥西站站房工程掀起全面复工复产热潮,近200名建设者奋战施工一线。新华网发(张飞 摄)

    2月15日,由中铁四局承建的安徽滁州到江苏南京城际铁路二期工程正式复工,标志着安徽省深度融入长三角区域一体化重要战略布局的重大工程正式启动。图为钢筋笼焊接加工。新华网发(韩新亮 摄)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041125630290