要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽省工会网上就业创业助力复工复产

2020年02月27日 10:45:57 来源: 安徽日报

    2月26日,记者从省总工会获悉,全省工会网上就业创业援助月正在进行中,安徽职工服务网及各级工会职工服务网提供2000家以上企业,10万个以上就业岗位,举办百场以上工会网上专场招聘会,促进万名就业困难人员实现稳定就业。

    目前,安徽职工服务网已经上传6440条信息,2041家企业需求岗位人数达107763个。各地市工会加强与当地政府人社、企业、社会培训机构合作,在开展“保企业、保就业、保稳定、促和谐”活动的基础上,助力企业复工复产,均汇集100家以上企业参加招聘活动。各地上报已开展和拟开展的网上招聘会193场,当地工会服务网和微信公众号已经全部发布招聘岗位信息。

    据了解,此次活动由往年的线下位移到线上,为安徽工会首次,在全国工会范围产生较大影响。全省各级工会积极响应,以“安全防护抗疫情,稳岗就业促发展”为主题,坚持“一手抓疫情防控,一手抓就业创业”,有力推动全省工会网上就业创业援助月活动的开展。(记者 张岳)

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥高新区:规模以上企业超九成复工

    合肥高新区:规模以上企业超九成复工

  • 合安高铁陆续复工

    合安高铁陆续复工

  • 新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

  • 安徽:奏响复工“交响曲”

    安徽:奏响复工“交响曲”

  • 数字里的安徽力量

    数字里的安徽力量

  • 合肥:赶制救护车支援抗疫

    合肥:赶制救护车支援抗疫

010070130010000000000000011112071125632588