要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

同呼吸 共战“疫” 安徽文艺界人士为武汉加油!

2020年02月28日 18:30:51 来源: 新华网

    当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。“武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。”日前由中国文联、湖北省委宣传部指导,湖北省文联、中国电视艺术家协会、湖北广播电视台、湖北日报传媒集团共同组织了“同呼吸共战‘疫’万众一心 加油武汉”社会各界知名人士助力抗击疫情短视频联播活动。

    疫情面前,每个人都不是局外人。活动发起后,得到了安徽省文艺界人士的积极响应。省文联主席、省书协主席吴雪,省文联名誉主席季宇,中国剧协副主席、省文联副主席、省剧协主席韩再芬,省文联副主席许辉,省文联副主席、省音协主席盘龙,省文联副主席、省美协主席杨国新,以及许春樵、陈先发、伍美珍、丁寺钟、王金泉、蒋建国、李明、甘而可、吴亚玲、何云、孙铭泽、胡竹峰等十余位文艺界人士积极参与,纷纷用手机录制了短视频,送出问候、送去温暖、送上关怀,为武汉加油,为湖北加油,为中国加油!

[责任编辑: 吴万蓉 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 这就是春天里的中国

    这就是春天里的中国

  • MV:花开了

    MV:花开了

  • 务工专列抵达合肥

    务工专列抵达合肥

  • 安徽肥东:扶贫车间复工忙

    安徽肥东:扶贫车间复工忙

  • 新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情 安徽最新疫情通报

  • 微视频:安徽吹响复工复产“集结号”

    微视频:安徽吹响复工复产“集结号”

010070130010000000000000011112051125640574