要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

你最美的样子 绽放在“疫”线

2020年03月08日 09:04:12 来源: 新华网

    在抗击疫情的阻击战中,有这样一群人,她们是女儿、是母亲、是妻子;她们是舍弃小家坚守在隔离病房里的医护工作者;她们是奋战在疫情防控一线的党员干部、基层群众、社区大妈;她们是保障群众基本生活的志愿者。在这个没有硝烟的战场上,她们更是和病毒搏杀的战士,她们有一个共同的称号:巾帼英雄!在抗疫战斗中,这些新时代的女性用大爱和担当,肩负起责任和使命,谱写出一曲曲守护生命、战胜疫情的时代壮歌。

    “三八”妇女节到来之际,谨以这些平凡女性的影像瞬间,向战斗在“疫”线的巾帼英雄们致敬!(新华网发 陈力 摄)

    3月6日,安徽省六安市人民医院感染科的护士们在展示自己的心愿和抗疫战斗中自己最喜爱的照片。摘下护目镜和口罩的白衣天使们,笑容美丽灿烂。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号
010070130010000000000000011112041125677949