要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

2月份合肥蚌埠新房价环比持平

2020年03月18日 14:52:21 来源: 安徽日报

    疫情之下,各地房价产生了怎样的变化?3月16日,国家统计局发布2月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况显示,房地产市场价格涨幅稳中有落。

    突如其来的新冠肺炎疫情对房地产市场造成明显冲击,各地区各部门及时出台了一系列政策措施,保障房地产市场持续平稳健康发展。根据初步测算,2月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比持平;31个二线城市新建商品住宅销售价格环比微涨0.1%,涨幅比上月回落0.1个百分点;35个三线城市新建商品住宅销售价格环比微涨0.1%,涨幅比上月回落0.3个百分点,其中,蚌埠、扬州等7个城市无成交。纳入统计的合肥、蚌埠市新房价格环比持平,安庆市新房价格环比下跌0.2%。

    从二手住宅销售情况来看,我省合肥、蚌埠二手房价环比持平,安庆市二手房价环比下跌0.3%。

    国家统计局发布的2月份70个大中城市二手住宅销售价格显示,4个一线城市环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.3个百分点;31个二线城市环比持平,与上月相同,武汉、石家庄和呼和浩特等12个城市无成交;35个三线城市环比由上月上涨0.2%转为下降0.1%,包头、锦州和扬州等12个城市无成交。(记者 何珂)

 

 

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:企业转产口罩 助力疫情防控

    合肥:企业转产口罩 助力疫情防控

  • “绿色经济”助力脱贫攻坚

    “绿色经济”助力脱贫攻坚

  • “疫”战青春|你的书店 我的战场

    “疫”战青春|你的书店 我的战场

  • 刀板留香:抹不去的徽州乡愁

    刀板留香:抹不去的徽州乡愁

  • 合肥:书香伴春归

    合肥:书香伴春归

  • 航拍:雾锁青山春色美

    航拍:雾锁青山春色美

010070130010000000000000011112071125729886