要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

安徽将举办“汽车云展” 创新汽车消费新模式

2020年03月18日 16:55:44 来源: 新华网

    新华网合肥3月18日电(周雨濛)3月18日上午,安徽省商务厅就“皖美好车云端GO”2020安徽汽车云展消费活动举行新闻通气会。该活动由安徽省商务厅主办,安徽省汽车经销商商会、安徽今日互联科技有限公司承办,活动时间为3月19日至3月31日。

    安徽省商务厅副厅长乔兴力介绍,汽车是国民经济的战略性、支柱性产业,同时也是扩消费、稳增长的关键领域之一。在当前疫情影响情况下,举办汽车云展活动有利于带动汽车产销,促进经济平稳运行,有利于汽车生产流通企业加强合作,提振发展信心,加快复工复产,为消费者提供更多汽车资源、更优质优惠服务。

    据介绍,此次汽车云展采用省市联动方式举办,安徽省商务厅会同省汽车经销商商会、16个市商务局全面动员组织,各地汽车经销企业和生产企业积极响应。截至目前,共有448家经销商、78个国内外知名汽车品牌参展,其中特别推出443个新款、热门车型,为广大消费者提供更多观展选择机会。

    为办好本次汽车云展,汽车经销商纷纷给予促销折扣,部分品牌还向厂商争取了让利支持,共同推出了大力度的优惠促销政策,如一些品牌给予最高7.1折现金优惠、部分品牌享受终身免费保养政策等。同时,突出对抗击疫情医护人员的关心关爱,在购车普遍优惠的基础上,20多个品牌的部分车型还对一线医护人员叠加了特殊优惠政策。

    在汽车展览促销的同时,围绕汽车知识分享、汽车文化普及、观展互动交流等方面,创新活动模式,丰富展会内容,服务大众消费。搭建网上汽车展馆,在互联网上设置自主品牌馆、合资品牌馆、豪华品牌馆,突破实体展馆空间限制,让大家足不出户,实现云端赏车、云端购车。

 

 

[责任编辑: 刘晓君 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 合肥:企业转产口罩 助力疫情防控

    合肥:企业转产口罩 助力疫情防控

  • “绿色经济”助力脱贫攻坚

    “绿色经济”助力脱贫攻坚

  • “疫”战青春|你的书店 我的战场

    “疫”战青春|你的书店 我的战场

  • 刀板留香:抹不去的徽州乡愁

    刀板留香:抹不去的徽州乡愁

  • 合肥:书香伴春归

    合肥:书香伴春归

  • 航拍:雾锁青山春色美

    航拍:雾锁青山春色美

010070130010000000000000011112041125730359