要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥新华书店:“文化大餐”为英雄洗尘

2020年03月19日 16:10:59 来源: 新华网

    疫情暴发以来,全国医疗行业无数“逆行者”们,第一时间响应号召,不顾个人安危毅然前往武汉,支援医疗救助工作。这些“逆行者”温暖了武汉也温暖了全国人民的心。

    今天,全国支援湖北医护人员开始分批撤离。来自安徽的1362位医护英雄,将分批次乘坐飞机,“皖”美归来!

    为欢迎凯旋的英雄们,3月19日起至4月30日,安徽支援湖北的医务工作者凭相关证明及本人身份证件,至合肥新华书店三孝口店总台,即可领取十张50元现金抵用券(购买图书定价满100元可使用一张),每人限领一次。

    合肥新华书店三孝口店相关负责人介绍,作为文化宣传的窗口与阵地,希望能以这种独特的方式,为1362位可爱的白衣天使们奉上一份精心准备的文化大餐。(方咏)

    

[责任编辑: 周雨濛 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 航拍:淮河春早

    航拍:淮河春早

  • 安徽:第一批援鄂医疗队员返程

    安徽:第一批援鄂医疗队员返程

  • 快乐备战高考

    快乐备战高考

  • 街巷又闻烟火气

    街巷又闻烟火气

  • 合肥:春来觅书香

    合肥:春来觅书香

  • 在线课堂 迎世界水日

    在线课堂 迎世界水日

010070130010000000000000011100001125731476