要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

马鞍山市博望区举行复工复产企业专场招聘会

2020年03月20日 23:48:13 来源: 央广网

    “这个招聘会有点特别,人人都戴个口罩,说明大家防范意识比较好,就业愿望也比较大。”小程是博望区博望镇人,去年才从本省一家职业类院校毕业,一直在家宅了大半年,原本期望今年春节后到外地企业就业的,可现在处于疫情防控时期,工作不太好找,前几天从朋友圈里得知今天下午博望区有个复工复产招聘会,就和两位同学一块儿来了。

    2月26日下午,在博望区莲华广场上,博望区举行了复工复产企业专场招聘会。据了解,这是疫情防控期间该区专门为复工复产企业量身定做的一场招聘会,裕祥智能、乔葳进精密机床、恒利达刀片等22家企业提供了600多个岗位,工种涵盖了博望区刃模具和机床、机械类制造企业普工和技工所有门类,涉及文员、会计、数控、钳工、锻工、电工、磨工、检验等岗位。“今天的招聘会现场秩序蛮好,大家都自觉地戴了口罩,也注意互相之间保持距离。”博望区人社局就业中心负责人称,现在疫情防控持续向好,后期还将准备一些针对复工复产企业的定制类招聘会,真正为企业解决招工难问题。(慕继平 夏军 张鹏)

    

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 【创意海报】万亿之城 花开合肥

    【创意海报】万亿之城 花开合肥

  • 数据微视频:10045.72!合肥“密码”

    数据微视频:10045.72!合肥“密码”

  • MV:今年过年不回家

    MV:今年过年不回家

  • 【纪录小康】医药箱里的“小康密码”

    【纪录小康】医药箱里的“小康密码”

  • 腊味飘香 年味渐浓

    腊味飘香 年味渐浓

  • 安徽滁州开展疫情防控应急演练

    安徽滁州开展疫情防控应急演练

010070130010000000000000011112071127028765