要闻 人事 政情 本网 旅游 图片
新华网 > > 安徽频道 > > 正文

合肥轨道交通焊线花伊盾构区间实现双线贯通

2020年04月01日 15:08:07 来源: 新华网

    3月30日,由中铁七局承建的合肥轨道交通4号线花伊盾构区间全长956米的隧道双线贯通,成为合肥市轨道建设疫情复工以来首个实现双线贯通的区间隧道。

    花山路站~伊宁路站区间线路出花山路站后沿规划的花山路敷设到达伊宁路站,区间右线全长955米;区间左线全长 956米,区间线路中心线间距为15~17米,覆土厚度约 7.5米~12.7米,最大坡度为千分之20.5,区间设联络通道 1 处。

    自复工以来,轨道交通建设作为合肥市首批复工保障建设复工项目,各级政府和职能部门加强疫情复工指导,复工各项目严格按照合肥市疫期复工“七个到位”工作抓好落实,从2月24日至3月初,全市在建轨道34个标段已全面复工,为合肥市全面战胜疫情恢复经济建设起到了积极作用。(冯弘绯 程泽平)

[责任编辑: 钟红霞 ]
敬请关注“新华网”微信公众号

集成阅读

  • 清明饺香飘徽州

    清明饺香飘徽州

  • 校园消杀迎开学

    校园消杀迎开学

  • 安徽:最后一批援鄂医疗卫生人员飞抵合肥

    安徽:最后一批援鄂医疗卫生人员飞抵合肥

  • 谢谢你们,让我们相信希望

    谢谢你们,让我们相信希望

  • 航拍:长江岸边披彩妆

    航拍:长江岸边披彩妆

  • 黄山迎来“桃花雪” 雪凇云海别样美

    黄山迎来“桃花雪” 雪凇云海别样美

010070130010000000000000011112071125799062